header-in-buttonheader-in-button

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

phone-icon

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

leftbar-button

Интервью генерального директора ГК "STiS"

«………

Виталий, каким был уходящий год для вашей компании? Если сравнивать результаты работы STiS в 2015 году с показателями прошлого года, что именно изменилось?

– Год был непростым. Для компании STiS, как и для многих других компаний рынка светопрозрачных конструкций 2015 год был периодом принятия и реализации непростых решений, касающихся всех аспектов ведения бизнеса: от стратегии до пересмотра бизнес-модели. Еще в начале 2014 года мы отдавали себе отчет в том, что российский рынок СПК будет сжиматься, поэтому уже тогда наметили ряд мероприятий, которые начали реализовывать в конце 2014 года и реализуем их до сих пор. Что касается оценок деятельности STiS в 2015 году, со стороны продаж могу сказать следующее.

Общий объем продаж 2015 в натуральном выражении составит на 19% меньше, чем в 2014 году. Примерно столько же составит падение от прошлого года и в денежном выражении. Причем падение объемов произошло не синхронно на всех географических рынках присутствия STiS, в некоторых регионах мы прошли с существенным приростом (Северо-Запад), а в некоторых (Урал, ЮФО) с минусом.

Причиной этому и смещение потребления в сторону «дешевого» продукта, и падение потребительского спроса, и макроэкономическая ситуация и, самое главное, не всегда эффективная работа. Тем не менее, общее состояние бизнеса, вся проделываемая работа, все принятые изменения приносят пользу. С точки зрения финансового результата 2015 год ожидается существенно лучше, чем 2014-й.

……….

Интервью предоставлено официальным информационным партнером ГК STiS - крупнейшим оконным порталом tybet.ru.»

Ознакомиться полностью со статьей Вы можете на сайте компании ГК STiS по ссылке:

http://www.stis.ru/corporate/press/news/generalnyy-direktor-gk-stis-vitaliy-romaneev-dal-intervyu-portalu-tybetru-po-itogam-2015-goda/