header-in-buttonheader-in-button

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

phone-icon

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

leftbar-button

И снова про экологию!

Стеклу SPGU 74/45 от компании «Пилкингтон ГЛАСС» присвоена экомаркировка «Листок Жизни». Именно это стекло используется в Теплопакете 2.0 от компании «СТиС», который успешно стартовал и в продажах компании «Олимп».

Уже второй основной поставщик компании «Олимп» обладает таким сертификатом, ранее был отмечен профиль KBE.

«Листок жизни» - это первая и единственная российская Система добровольной экологической сертификации продукции, работ и услуг по их жизненному циклу, признанная международным экспертным сообществом.

С 2007года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировки (GEN). С 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Подтверждение соответствия товаров и услуг требованиям экологических стандартов в рамках программы «Листок жизни» осуществляется на основе анализа всех стадий жизненного цикла – «от добычи сырья до утилизации». Решение о выдаче сертификата 

соответствия разрешения на право применения экомаркировки принимается на основании положительного заключения экспертизы.

Выбирая в качестве партнера программу экологической маркировки продукции и услуг «Листок жизни» и покупаю продукцию, отмеченную «Листком жизни», Вы сохраняете окружающую среду и повышаете качество своей жизни.

Компания «Олимп» поздравляет компанию ООО «Пилкингтон ГЛАСС» и ГК «СТиС» за высокую оценку по экологичности!