header-in-buttonheader-in-button

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

phone-icon

8-800-200-30-45

Наш адрес
dropdown-arrow

г. Владимир,

ул. Мостостроевская, 18

схема проезда

leftbar-button

Где человечность? Где профессионализм?

 

        Как одну оконную раму устанавливали четыре месяца.

 

        Летом 2015 года пенсионерка Можокина Людмила Павловна из Фурманова Ивановской области обратилась в одну из оконных компаний по установке окон. Не будем упоминать название данной компании…. В августе был произведен замер. Первая попытка установки окна – была неудачной: рама оказалась гораздо меньше, чем проем, недостающие части были закрыты гипсокартоном. Сотрудники компании-установщика уверили, что все исправят. Прошел почти месяц, ничего не менялось. Пенсионерка обратилась в общество по защите прав потребителей. Только после этого фирма объявилась, «мастера» установили новую раму, но… К сожалению и она не подошла, размер по высоте был больше необходимого. Вторая попытка была тоже неуспешной! Кроме того, при монтаже второй рамы были частично сломаны стены(«Мне и два ряда кирпичей срубили, просто чем-то срубили, и это бревно, не в щепки, а даже в спичины превратили. Еще директор говорит: и батарею отодвинем. Я говорю, как ты зимой отодвинешь?» - комментарии Людмилы Павловны. Заметим, что клиент полностью оплатил к тому времени свой заказ.

 

                              Одна из неуспешных попыток

                                 Итоговый вариант установки

К счастью есть еще люди, которые не могут оставаться безразличными! Один из наших ВИП-партнеров по Ивановскому региону – компания ООО «Центр Оконных Технологий» - узнав о проблеме пенсионерки, безвозмездно установил новое окно, устранил все недочеты первой компании, качественно выполнил отделку. Приятно заметить, что новое окно было именно ОлимпЛайн (новинка нашей компании в 2015г). Напоминаем что это готовое решение, которое позволяет получить максимальные выгоды при грамотной экономии. Система ОлимпЛайн успешно удовлетворяет потребности покупателя за счет своих свойств: теплая, защищает от избыточного воздействия солнца летом, красивая, экологичная, надежная и долговечная, экономичная.

Наша компания искренне рада за обладательницу нового окна ОлимпЛайн - Людмилу Павловну Можокину! Желаем ей крепкого здоровья! Благодарим за проявленную человечность и профессионализм нашего партнера – ООО «ЦОТ» г.Иваново.

Новость подготовлена по материалам компании «Губерния». http://ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=495752